Усадьба Рыньковка

Усадьба Рыньковка

Туристический комплекс «Сядзіба Рынькаўка» — это современное звучание белорусской истории, культуры и хлебосольства всего в 15 минутах от города Бреста.
Чистый воздух, быстрая река Лесная, по которой можно легко организовать сплав на байдарках, белый песок, идеальный для игры в волейбол, затейливая детская площадка и зооуголок с домашними и экзотическими животными — это так придется по душе каждому взрослому и ребенку!

Номера в отеле
В отеле 4 уютных и светлых номера. Номера комплекса «Усадьба Рыньковка» оформлены в строгом стиле и в теплой цветовой гамме, а пол в них покрыт ковром. В вашем распоряжении кондиционер, спутниковое телевидение и собственная ванная комната. Из окон номеров открывается вид на реку Лесная.

Домик в деревне
Уютные домики комплекса «Усадьба Рыньковка» оформлены в деревенском стиле. Рубленые деревянные избы, которые не оставят равнодушным ни одного посетителя. Каждый домик выполнен по индивидуальному проекту, имеет закрытый двор, огороженный плетнём, беседку, мангал, деревянную мебель ручной работы, тканые половики и покрывала и даже грядки со свежей зеленью (укропчик, лучок, петрушка), которую гость может отведать. При домике есть огороженная территория с возможностью разжечь костер, пожарить шашлык.


Ресторан «Рынькаўка»
Ресторан туристического комплекса «Сядзіба Рынькаўка» — это достойный прием, высокий уровень сервиса, живая музыка и национальный антураж. Состоит из двух залов, на 80 и 40 мест, и подразумевает возможность проведения больших встреч, корпоративов, переговоров, свадеб и иных важных мероприятий. В теплое время года для клиентов открыта летняя беседка, в которой может расположиться компания до 40 человек.

Ресторан «Рынькаўскi Палац»
Внутреннее пространство ресторана организовано с учетом всех требований для комфортного проведения свадебных торжеств , банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий, концертов, эксклюзивных вечеринок, конференций, презентаций, семинаров, бизнес -встреч , фото-сессий и выставок. В соответствии с вашими желаниями и форматом мероприятия мы подберем оптимальное меню и обеспечим обслуживание на самом высоком уровне.

Кафе «Старый город»
Кафе "Старый город" гармоничное сочетание отличной кухни, безупречного обслуживания и уютного интерьера. Вечерняя атмосфера такова, что звучание музыки белого рояля создает обстановку, в которую хочется вернуться.Кафе идеально подходит, чтобы привести родителей или впечатлить иностранных знакомых, отпраздновать день рождения, а также сделать любимой девушке предложение. Сильная половина должна по достоинству оценить стейки из мраморной говядины. Барышни - десерты.

Где мы находимся
Республика Беларусь
Брестская обл., Брестский р-н, д. Тюхиничи.
GPS: N 52°09.115 E 23°40.613
Связаться с нами
Проживание: +375 (162) 29 75 76
Ресторан: +375 (29) 209 75 76
www.rinkavka.by

Усадьба Рыньковка
Усадьба Рыньковка
useravatar
Offline
1 Сообщений
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений