В Парагвае появились велосипедные туры

велосипедный тур

Парагвай в наши дни деятельно развивает спортивные направления в туризме. Несколько дней назад, от бывшей ЖД станции в Пирайю (Pirayu) в окрестностях Асунсьона стартовал пробный велосипедный тур, в котором участвовали более 200 человек.

От известного вокзала с двумя башнями любители и спортсмены велопрогулок отправились в Серро-Леон (Cerro Leon), а потом отправились в мелкий колониальный город Пирибебуй (Piribebuy), к купальне и горной речке. Туристов на всем протяжении поездки сопровождали автомобили скорой помощи и милицейский экипажи.

Протяженность маршрута составила 30 км (в том направлении и обратно), а по возвращении в Асунсьон экскурсантов ожидал вкусный обед в одном из национальных ресторанов города. Цена тура - около 24 долларов.

Этот тур был "первой ласточкой" в каталоге велосипедных экскурсий, которые разрабатываются правительством Парагвай совместно с организацией Cycles Спорт. Всего планируется выпустить 12 аналогичных маршрутов. Следующий туристический велосипедный заезд пройдёт в эту пятницу, 19 апреля 2013 года, во Глобальный день велосипеда. Экскурсия начнется в 19-30 и будет проходить по Costanera de Asuncion — современное автостраде, тянущейся на протяжении берега реки Парагвай.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/aktivnyiy-turizm-i-otdyih/v-paragvae-poyavilis-velosipednyie-turyi.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить