Детский и молодежный отдых

Все резиденции белорусского Деда Мороза 2012-2013

Дед Мороз в Беларуси

Резиденций Деда Мороза в Беларуси из года в год становится все больше. Любая область, да что в том месте — чуть ли не каждый район желает иметь собственную усадьбу. Кое-кому это удается. В следствии под занавес 2012 года у белорусов показался роскошный выбор мест для визита к щедрому на подарки деду и его внучке.

Крым в 2012 году принял больше детей, чем 2011

Крым

Этим летом 2012г. в Крыму в 668 детских учреждениях отдыха и оздоровления укрепили здоровье более 169 тыс. детей, что на 4,0 тыс. больше, чем в прошлом сезоне. Об этом сообщили в Главном управлении статистики в Крыму.

Детские оздоровительные лагеря Болгарии получат сертификат соответствия

детский отдых в Болгарии

Будущим летом детские оздоровительные лагеря Болгарии получат сертификат соответствия стандартам качества, сообщила порталу "Интерфакс-Туризм" исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Не пускайте детей в болгарский Альбатрос

Лагерь, в котором детей заставляют платить штрафы за шум, испорченную посуду или запачканные простыни. Но при этом подростки спокойно могут проводить ночи в местных клубах. Нереально? Отнюдь.

Лучший детский пляж 2012 в Италии

фото пляж Maratea

Итальянское общество педиатров признало Маратею (Базиликата, Maratea) лучшим пляжем для детей. 479 педиатров провели тщательное изучение пляжей Италии, чтобы найти самые подходящие места для отдыха с детьми.

"Супер" отдых для детей в лагере Волна Кобрин

фото Волна

Живописное место, чистый воздух, большое озеро рядом. Более 30 лет назад именно на этом месте неслучайно построили детский лагерь. И если в советские годы здравница «Волна» славилась на всю Брестчину, то сегодня — призывает о помощи. За два десятилетия здесь не было ни одного капитального ремонта. Корпуса — в удручающем состоянии.