Экскурсии, маршруты

Традиционный соляной маршрут Атлантики

отдых в Испании

Пару европейских стран: Франция, Португалия и Великобритания - реализуют экотуристический проект Ecosal Atlantis. В его рамках возможно познакомиться с неповторимыми природными уголками и определить историю добычи соли в Атлантическом регионе. Не так давно в объединенную экскурсию называющиеся "Классический соляной маршрут Атлантики" вошла и Испания.

Пущанские робинзоны - новый маршрут Беловежская Пуща

Беловежская пуща

Весной раскрывается превосходная возможность посетить неповторимые заповедные места Беловежского леса, проникнуться величием и чистотой Беловежской пущи. Национальный парк "Беловежская Пуща" предлагает туристам маршрут, проходящий по заповедным местам.

В Перу появился морской маршрут

отдых в Перу

На данный момент в Перу создается новый турмаршрут, посвященный местной морской фауне. Для продвижения данного маршрута множество курортов департамента Пьюра должен был консолидировать силы.

C домашними животными станет легче путешествовать по Евросоюзу

Евросоюз

В начинающийся горячий туристический сезон корреспонденты белорусского туристического портала не перестают опубликовывать самые актуальные и полезные новости из сферы туризма. Путешествовать по западной Европе (Странам Евросоюза) в компании с любимой кошкой или собакой будет теперь легче после состоявшегося в вчера, четверг 23 мая 2013 года, голосования Европарламента в Страсбурге по законопроекту об упрощении действующих правил о перевозке домашних животных.

Египетские гиды угрожают забастовкой в популярных отелях Хургады и Шарм-эль-Шейха

По сообщениям информационных источников, в настоящее время в Египте очень большой наплыв туристов, а в отелях Хургады и Шарм-эль-Шейха нет ни одного свободного места. Профессионалы туристического бизнеса убеждены в том, что такая ситуация продлится до конца ноября текущего года, а потом туристический поток постепенно уменьшится приблизительно на 30%.

В Крыму создаются туристические маршруты по степным регионам

Крым

Министерство курортов и туризма Крыма подвело итоги анкетирования участников методической экскурсии по Нижнегорскому району. Анкетирование проведено, чтобы определить насколько познавательными и полезными были организованные мероприятия для экскурсоводов и представителей туриндустрии.