Горнолыжный туризм, отдых и курорты

На данной странице мы опубликовываем новости, которые будут интересны белорусским любителям горных лыж и сноуборда. Последняя информация с горнолыжных курортов всего мира.

Европа уже ждет любителей горнолыжного отдыха - сезон 2012-2013

Горнолыжный сезон 2012-2013

Горнолыжный сезон 2012-2013 постепенно вступает в свои права. Правда, зимние курорты США и Канады пока не работают, а на курортах Новой Зеландии снега хоть и достаточно, но подъемники нередко закрыты из-за сильных ветров. Лучшая ситуация сейчас в Европе и особенно - в Австрии.

Горнолыжный отдых 2012 - 2013 в Андорре из Минска

Горнолыжный туризм в Андорре

Андорра заслуженно считается одним из лучших мест в Европе cреди любителей зимнего отдыха. Приглашаем Вас на горнолыжные отдых в Андорре.

Горнолыжный сезон 2012 в Финляндии откроется вовремя

Горнолыжный туризм

Горнолыжный курорт Леви, что находится в Финляндии в западной части Лапландии севернее полярного круга, откроет сезон вовремя, даже если снега не будет.

В Китае открывается новый курорт для горнолыжников на склонах Чанбайшань

The Sheraton and Westin

Крупный гостиничный оператор «Starwood Hotels & Resorts Worldwide» на днях объявил об открытии в Китае первого горнолыжного курортного комплекса, который будет работать под двумя брендами The Sheraton and Westin.

Лето в лыжах на горнолыжном курорте Саас-Фе

фото горнолыжный курорт Саас-Фе

Швейцарский горнолыжный курорт Саас-Фе благодаря своему леднику может предложить гостям не только зимнее, но и летнее катание. В эти дни в распоряжении лыжников и сноубордистов – 20 км прекрасно подготовленных трасс.