Черногория открывает горнолыжный сезон

горнолыжный туризм

Как мы все прекрасно знаем, Черногория – одно из лучших направлений для недорогого, но качественного отдыха, причем это относится не только морских курортов в летний туристический период, но и зимних лыжных курортов. Так, в этом сезоне гостей ожидают такие центры зимнего отдыха, как Колашин-1450, Яворовача, Вучье, Савин-Кук и многие другие.

Цена ски-пассов в Черногории есть одной из самые низких во всей Европе. Так, например, в Вучье возможно покататься на лыжах всего за десять евро в день, причем детям абонементы не требуются, они могут кататься безвозмездно. Цена катания в Яворовача образовывает девять евро в день, в то время как за катание по автострадам Савин-Кук попросят восемь евро.

Цена дневного ски-пасса на курорте Колашин-1450 образовывает 20 евро, а полдня возможно кататься за 12 евро. Наряду с этим цена двух дней катания оценивается в 30 евро.

Цена размещения в апартаментах в Жабляке начинается от десяти евро, в то время как полупансион в стандартном двухместном номере в отеле категории «четыре звезды» обойдется в 35 евро с человека. Размещение в таком же двухместном номере в Колашине обойдется мало дороже – ценник начинается от 54-ех евро в день.

Фактически все центры зимнего отдыха Черногории предлагают массу дополнительных развлечений – тут возможно забрать напрокат квадроциклы, сани, другое оборудование и снегоступы, снять в аренду детскую автостраду а также заказать зимний рафтинг.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/gornolyizhnyiy-turizm/chernogoriya-otkryivaet-gornolyizhnyiy-sezon.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить