Самый длинный склон для сноубордистов открылся в Сьерра-Неваде

горнолыжный отдых в Испании

Один из самых известных испанских лыжных курортов Сьерра-Невада открыл новую территорию домашнего отдыха - «Pista del Mar». В этот комплекс вошла автострада для начинающих лыжников, любителей катания на пластиковых тазиках и «сноубордах».

Местная пресса с гордостью информирует, что протяженность местной автострады для сноуборда – самая громадная в Европе. Постройки в новой территории зимнего домашнего досуга выполнены в форме лежащего на боку радостного светло синий кита, поднявшего хвост в собственном приветствии детям и взрослым, вступающим в его владения.

Согласно заявлению организаторов, дети в возрасте от 0 до 5 лет будут кататься на площадках и трассах нового комплекса безвозмездно. Для отдыхающих, приезжающих группами предоставляются скидки.

Сьерра-Невада в наступившем сезоне примет мировой чемпионат среди лыжных школ, на протяжении которого пройдут двадцать соревнований по слалому и скоростному спуску для разных возрастных категорий участников.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/gornolyizhnyiy-turizm/samyiy-dlinnyiy-sklon-dlya-snoubordistov-otkryilsya-v-serra-nevade.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить