В Китае открывается новый курорт для горнолыжников на склонах Чанбайшань

The Sheraton and Westin

Крупный гостиничный оператор «Starwood Hotels & Resorts Worldwide» на днях объявил об открытии в Китае первого горнолыжного курортного комплекса, который будет работать под двумя брендами The Sheraton and Westin.

Для «Старвуд» этот проект в Китае является, по сути, первым горнолыжным курортом в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Эксперты гостиничного рынка говорят о том, что «Starwood Hotels & Resorts» с открытием этого комплекса подтверждает успешно занимаемые им в течение многих лет лидирующие позиции на мировом рынке гостеприимства.

В Китае компания на данный момент управляет 103-мя отелями. Кроме того, компания сейчас работает еще над многими проектами по открытию новых гостиниц в Поднебесной. Так, в самые ближайшие годы «Starwood Hotels & Resorts» планирует открыть порядка ста новых гостиниц в Китае.

Новый горнолыжный курорт, который будет работать под брендами Sheraton и Westin, расположился на склонах гор Чанбайшань. Здесь путешественники смогут насладиться отдыхом мирового уровня. Для того, чтобы увидеть панораму одной из самых величественных горных цепей Китая, путешественники смогут приезжать на горнолыжный курорт в любое время года.

Горнолыжный комплекс «The Sheraton and Westin» находится недалеко от шоссе. Расстояние от ближайшего аэропорта до курорта составляет всего шесть миль. Стоит сказать, что известная своей первозданной красотой горная цепь Чанбайшан, на склонах который расположился горнолыжный комплекс, проходит через несколько стран и является домом для многих видов животных и растений.

Постояльцы гостиниц, которые находятся на территории китайского горнолыжного комплекса, смогут насладиться прогулками по горным тропам, окруженным сосновыми лесами, покататься на коньках. Также всем отдыхающим на горнолыжном курорте будет предоставлена возможность принять участие в подледной рыбалке.

Внутренние помещения комплекса занимают порядка 37-ми тысяч квадратных футов. Постояльцы гостиниц, находящихся на территории горнолыжного курорта, смогут арендовать здесь конференц-залы и помещения для проведения переговоров. На территории комплекса будет работать несколько пунктов общественного питания. В состав горнолыжного курорта «The Sheraton and Westin» входят гостиничные комплексы «Sheraton Changbaishan Resort», который состоит из 297-ми номеров и люксов, и «The Westin Changbaishan Resort», состоящий из 262 номеров.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/gornolyizhnyiy-turizm/v-kitae-otkryivaetsya-novyiy-kurort-dlya-gornolyizhnikov-na-sklonah-chanbayshan.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить