В Трюсиле начинается лыжный сезон

Горнолыжный сезон 2013-2014

На наибольших лыжных курорта Норвегии - Трюсиль и Хемседал - готовятся к открытию зимнего сезона 2013/2014, которое состоится 1 ноября. Сейчай температура на местных высотах (1100 м) не поднимается выше –5°С, что идеально подходит для производства неестественного снега.

Сейчас в Хемседале трудятся все снеговые пушки. Помимо этого, уже прошедшие снегопады гарантируют постоянный снежный покров на лыжных склонах. Прежде всего внимание уделяется автострадам Hemsedalloypa, Blaparken, Hallinghovdloypa (Fjellheisen) и Hamarloypa, и вдобавок детским площадкам. В сезоне 2013/2014 неестественное оснежение в Хемседале снабжает катание на 25 км автострад, что образовывает 57% спусков, где работает более 350 пушек.

В Трюсиле температура окружающей среды наблюдается в районе –10°С. Тут неестественный снег уже ложится на автострадах №№15 и 28, детской территории Eventyr и на спуске №63 в зоне Hogegga. К новому зимнему сезону на курорте показались еще семь снеговых пушек, которые окажут помощь обеспечить более действенное оснежение и увеличить пропускную свойство подъемников. Кстати, Трюсиль снабжен одной из лучших совокупностей неестественного оснежения в Северной Европе.

Компания SkiStar дает своим гостям официальную гарантию снега: в случае если его не будет либо турист останется обижен качеством автострад, то оплаченные деньги возвращаются. Это относится как размещения, так и лыжной школы, аренды снаряжения и ски-пассов. Гарантия снега действует до 48 часов до прибытия.

Принципиально важно знать: ски-аренда и пасс лыж в любой момент дешевле при on-line бронировании, а вдруг заказ сделан не позднее, чем за 12 дней до прибытия на курорт, то предоставляется бесплатное вечернее катание. Также утреннее и вечернее катание безвозмездно при покупке ски-пасса на один и более дней. SkiStar Plus– совокупность скидок для раннего бронирования на курортах SkiStar. Эта программа есть приятным бонусом для всех, кто заказывает ски-пасс и аренду лыжного оборудования.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/gornolyizhnyiy-turizm/v-tryusile-nachinaetsya-lyizhnyiy-sezon.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить