Costa Cruises в Петербурге больше не будет

круизный лайнер

Одной из неприятных новостей для русского круизного рынка стало известие о том, что компания Costa Cruises, входящая в число мировых фаворитов отрасли, довольно часто осуществлявшая заходы собственных судов в Санкт-Петербург, в текущем году делать этого не будет.

Ольга Смычковская, председатель совета директоров петербургского круизного оператора Astarta Group, подтвердила TRN, что «сейчас информации о судозаходах лайнеров Costa Cruises в Санкт-Петербург нет». Кстати, компания была одной из двух, делающих в городе посадку пассажиров. Осталась лишь MSC.

Со своей стороны MSC, чьи интересы в Российской Федерации эксклюзивно воображает PAC Group, снова взяла шанс для повышения собственного влияния на российский круизный рынок. И в навигацию 2013 года она предлагает целую палитру новых круизов по Европе длительностью от 8 до 22 дней на судах уровня 5* Poesia, Musica и Magnifica. Не считая уже ставшего хитом маршрута «города Балтики и Музыка фьордов», в этом сезоне клиент сможет выбрать новые предложения. А также «Курс на Европу», «На краю Ветхого Света» либо «Европа с Севера на Юг».

Один раз за сезон будет выполнен и 22-дневный рейс из Санкт-Петербурга в Одессу с посещением 10 зарубежных государств. Наряду с этим MSC не только была единственной круизной компанией, осуществляющей посадку пассажиров в Санкт-Петербурге, но и обеспечивающей на всех круизах наличие услуг и русской группы русскоговорящего





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/kruizyi-i-yahtyi/costa-cruises-v-peterburge-bolshe-ne-budet.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить