Лайнер Celebrity Solstice впервые зашел в порт Дубая

Celebrity Solstice

16-палубное круизное судно Celebrity Solstice, рассчитанное на размещение 2850 пассажиров, в первый раз вошло в порт Рашид Дубая. На его борту находится множество ресторанов, развлекательных заведений, просторные эргономичные каюты а также зеленая лужайка для игр с мячом.

"Лайнер Celebrity Solstice – одно из пяти судов в собственном классе – предлагает все изыски всемирный кухни. Так, в главном ресторане возможно отведать интернациональные кулинарные шедевры, в ресторане Silk Harvest – блюда китайской, японской, тайской и вьетнамской кухни", - сообщила Хелен Бекк, интернациональный представитель по региону Европы, Африки и Ближнего Востока круизных линий Royal Caribbean International, Celebrity Cruises и Azamara Club Cruises.

Необходимо подчеркнуть, что 90% всех кают – люксы AquaClass с видом и панорамными окнами на море, в 85% всех кают имеется веранды. Гости могут воспользоваться одолжениями личного консьержа, чтобы заказать спа-процедуры и оздоровительные программы, включая медитацию и йогу, посетить турецкую баню, сенсорный душ либо сеанс иглоукалывания. Крме того, на протяжении круиза все желающие могут обучиться мастерству выдувания стекла.

Лайнер Celebrity Solstice делает двухдневную остановку в Дубае на своем пути из Европы в Австралию. Судно, ошвартовавшееся в Дубае, отправится в 12-дневное плавание с заходом в порты Омана, Индии, Сингапура и Малайзии. 23 ноября лайнер отправится из Сингапура в Сидней, а потом будет совершать путешествия в Новую Зеландию.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/kruizyi-i-yahtyi/layner-celebrity-solstice-vpervyie-zashel-v-port-dubaya.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить