Лечение, оздоровление и SPA

Юрмала примет участие в выставке медицинского туризма MedShow

MedShow 2014

Юрмала в сотрудничестве с Национальным агентством развития туризма в конце этой семь дней, 20-21 сентября, будет принимать участие в выставке медицинского туризма "MedShow 2014" в Москве, заявили агентству LETA в Юрмальской думе.

Медицинский туризм в Китае набирает обороты

медицинский туризм в КитаеСогласно последним данным Управления по делам туризма СУАР, сейчас Синьцзян каждый год посещают 80 тыс. туристов из бывших советских республик, 1-5% из которых приезжают с целью улучшить собственный здоровье. Это в основном дети и старики.

Белорусские санатории на лето 2104 уже заполнены

Нарочь

Практически все путевки в наши родные белорусские здравницы на летний период практически уже проданы или запланированы, сообщил на пресс-конференции директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Геннадий Болбатовский.

Число медицинских туристов в Корее бьет рекорды

медицинский туризм

Число медицинских туристов, посещающих Республику Корея, как ожидается, достигнет практически 1 миллиона человек в первой половине 20-ых годов двадцатьпервого века, сообщает газета The Korea Times. Организация по туризму Кореи (KTO) выпустила доклад называющиеся «Библиография медицинского туризма в Корее в 2013 году», в котором ожидаемое число медицинских туристов в текущем году достигнет 399 000 человек.

SPA-центр Spa Soul ткрыт в отеле Marti Istanbul

SPA в Турции

Настоящий презент к Новому Году преподнес отель Marti Istanbul всем путешественникам, планирующим поездку в Стамбул – в январе в гостинице открылся оздоровительный центр Spa Soul. Это еще один ответственный штрих к портрету отеля, популярность которого растет день ото дня с момента его открытия летом 2012 года.

Турция хочет развивать медицинский туризм в России

медицинский туризм

Туристические власти Турции собираются сделать ставку на российский и американский рынок в развитии медицинского туризма, по данным газеты Hurriyet Daily News.

Медицинские визы будут выдавать больницы Дубая

Дубай

Чужестранцы, которые желают воспользоваться медицинскими одолжениями в Дубае, смогут приобретать трехмесячные визы. Спонсором визы выступит само лечебное учреждение, а при необходимости, срок действия документа возможно дважды продолжить.

Медицинский туризм Германии в цифрах 2011-2012

медицинский туризм

Германия - самое популярное (наравне с Израилем) направление лечения у россиян и бывших советских республик. Медицинский туризм, доходы от которого составляют около 930 миллионов евро в год, есть приоритетным направлением.

В финском спа-отеле отравились туристы

SPA  массаж

Более 40 человек заболели после отдыха в гостинице Langvik Congress Wellness в финском городе Киркконумми – пригороде Хельсинки. 15 ноября симптомы отравления почувствовали как постояльцы, так и сотрудники гостиницы.

Санаторий Приозёрный будет лечить без проживания

Санаторий Приозерный

С 1 ноября 2012 года в санатории «Приозёрный» все желающие могут пройти курс лечения, без проживания в санатории. Программа рассчитана на 12 дней, предусматриваются два варианта: лечение и лечение с питанием.