Число медицинских туристов в Корее бьет рекорды

медицинский туризм

Число медицинских туристов, посещающих Республику Корея, как ожидается, достигнет практически 1 миллиона человек в первой половине 20-ых годов двадцатьпервого века, сообщает газета The Korea Times. Организация по туризму Кореи (KTO) выпустила доклад называющиеся «Библиография медицинского туризма в Корее в 2013 году», в котором ожидаемое число медицинских туристов в текущем году достигнет 399 000 человек.

В КТО ожидают, что цифра достигнет 598 000 человек в 2015 году и 998 000 человек в первой половине 20-ых годов двадцатьпервого века. С таким ростом доходы от медицинского туризма увеличатся до 3,5 триллиона вон в первой половине 20-ых годов двадцатьпервого века с 1,01 триллиона вон в текущем году. В КТО ожидают, что средние затраты одного медицинского туриста вырастут с 2,53 миллиона вон в текущем году до 3,56 миллиона вон в первой половине 20-ых годов двадцатьпервого века. Предстоящий рост медицинского туризма будет содействовать созданию новых рабочих мест.

«На фоне стремительного роста рынка медицинского туризма все больше людей заинтересовано в нем. В КТО ожидают, что доклад предоставит больше информации по медицинскому туризму и окажет помощь заинтересованным компаниям и госпиталям развивать борьбу», - сообщил Ким Се Ман (Kim Se-man), представитель организации. «Мы ожидаем, что рост окажет помощь создать до 60 000 новых рабочих мест, связанных со здравоохранением, к 2020 году».

С того времени, как страна запустила пробную кампанию по медицинскому туризму в 2009 году, число посещающих Республику Корея для лечения возрастало каждый год на 38,4 процента. Число больниц и других медучреждений, вовлеченных в индустрию, также увеличилось до 3 800 в текущем году. В прошедшем сезоне 159 000 человек из 188 государств посетили Республику Корея для лечения.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/lechenie-i-spa/chislo-meditsinskih-turistov-v-koree-bet-rekordyi.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить