Новости отелей и гостиниц

Актуальные туристические новости из мира гостиничного бизнеса со всего мира. Вы найдете новости и анонсы открытия новых отелей, узнаете о интересных акциях и специальных предложениях от отельеров с самых популярных курортов.

Крымские отели готовы предоставлять скидки туристам

фото крымский отель

Ну что же похоже пишем про туристические новости из России, хотя ранее Крым привязывали исключительно к Украине. Крымские отели в курортном сезоне этого года готовы предоставлять скидки от 10% до 25%, а другие объекты размещения предоставят скидки более 20%, сказала министр туризма и курортов Крыма Елена Юрченко.

Закрывается отель Club Med в Белеке

отдых в Турции

Club Med закрывает собственный отель в турецком Белеке в связи с денежными проблемами обладателя. Эксперт all-inclusive, что обслуживает курорт, объявил, что Club Med не может обеспечивать стандарты курорта. Отель будет закрыт с 29 марта по 21 июня 2014 года, и Club Med не открывает бронирование на оставшуюся часть сезона.

Европейские отели снижают стоимость номеров

стоимость отели в Евросоюзе

В феврале 2014 года объекты размещения 23 государств Европы опустили тарифы до более низкой планки, чем в тот же период прошлого года. Таковой вывод возможно сделать из изучения, совершённого trivago Hotel Price Index и опубликованного порталом TravelDailyNews.

В Испании сгорел горнолыжный отель

отдых в Испании

На испанском лыжном курорте Сьерра-Невада (Андалусия) случился пожар в отеле Hotel Lodge. Все постояльцы были эвакуированы. Пламя полностью уничтожил древесное строение. Возгорание случилось в среду утром. Всех отдыхающих попросили покинуть номера. По неподтвержденной до тех пор пока информации, причиной имела возможность стать искра, вылетевшая из камина на первом этаже.

В январе европейские отельеры снижают цены

Grand Hotel Europe

С окончанием большого новогоднего сезона, отельеры государств-членов Евросоюза снижают цены на размещение. В среднем, европейские отели снизились в цене на 3%. Фаворитом в категории понижения стоимостей в январе стал Дрезден – 25%.

Туристы недовольны отелями Лондона

отдых в Британии

Многочисленные туристы, посещающие Лондон, довольно часто покидают собственный отель разочарованными. Согласно новому изучению от сайта бронирования, отели столицы Британии взяли в среднем нехорошие отзывы от гостей среди 30 европейских направлений.

Grand Hotel Europe - лучший свадебный отель

Grand Hotel Europe

Отель Grand Hotel Europe назван «Добрейшей свадебной площадко» по итогам премии Wedding Awards 2013, церемония награждения которой прошла в гостинице Никольская Кемпински Москва. Grand Hotel Europe входит в коллекцию Orient Express и находится в центре Петербурга – на пересечении Михайловской улицы и Невского проспекта.

В Бодруме снесут 16 отелей

отдых в Турции

Турецкие власти решили закрыть 16 шикарных отелей, расположенных на побережье юго-западного курорта Бодрум, потому, что их возведение совершить правонарушение о защите прибрежных территорий от чрезмерной застройки. Отели находятся в областях Kaynar Torba, Guvercinlik, Yalkavak и Golturkbuku.

Отель Steigenberger открылся в Бремене

отдых в Германии

В Бремене открылся новый отель Steigenberger Hotel Bremen. Он находится в районе Uberseestadt, неподалеку от центра города. Интерьеры гостиницы оформлены в несложном и элегантном стиле. В Steigenberger Hotel Bremen 137 номеров, из них 50 superior, 81 де люкс, два полулюкса, два люкса и две помещения для людей с ограниченными возможностями.

На Ибице откроется отель Hard Rock Hotel Ibiza

фото Ибица

Отель Hard Rock Hotel Ibiza откроется на Ибице в мае 2014 года. Это будет первый гостиничный проект под брендом Hard Rock в Европе отельного оператора Palladium Hotel Group и компании Hard Rock International. Новый комплекс появится на базе двух отелей Fiesta Club Don Toni and Fiesta Hotel Don Toni, соединенных лобби и многофункциональным центром с ресторанами, магазинами, развлекательными заведениями.