Европейские отели снижают стоимость номеров

стоимость отели в Евросоюзе

В феврале 2014 года объекты размещения 23 государств Европы опустили тарифы до более низкой планки, чем в тот же период прошлого года. Таковой вывод возможно сделать из изучения, совершённого trivago Hotel Price Index и опубликованного порталом TravelDailyNews.

Как пример: средняя удельная стоимость за ночь в Болгарии и отелях Польши – 56 евро, в Португалии – 73 евро, на Кипре – 74 евро, в Турции – 85 евро, в Италии – 100 евро, во Франции – 122 евро, в Норвегии – 150 евро, в Швеции – 158 евро.

Цена проживания уменьшилась приблизительно на 7% если сравнивать с расценками февраля 2013-го, информирует TravelDailyNews. Наряду с этим, в Болгарии и Норвегии падение тарифов самый ощутимо – 15%, во Швеции и Франции – 12%. Аналитики портала высказывают точку зрения, что перемещение стоимостей вниз – тенденция, которая, скорее всего, продлится и летом.

Российские туроператоры, со своей стороны, признают, что турпакеты в Европу снизились в цене. Этот факт подтвердили, например, в DSBW tours. На сайте компании, к примеру, предлагается съездить в недельный экскурсионный тур по Италии за 195 евро, включая авиабилеты, и в Париж за 489 евро с перелётом на борту Аер Франс.

Действительно, в DSBW tours не уточняют, как поэтому снижена цена путёвок. А в компании «НТК Интурист» поведали, что падение пакетных стоимостей связано с важными скидками, которые дают на ближайший сезон многие европейские хотельеры тем, кто выкупает у них твёрдые блоки.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/oteli-gostinitsyi/evropeyskie-oteli-snizhayut-stoimost-nomerov.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить