Fairmont перенесла открытие новых отелей

фото отель

Открытие сходу трех отелей гостиничной сети Fairmont Hotels, которые должны были открыть собственные двери в текущем году, отстрочили. В частности, был отложен запуск отелей Fairmont Riyadh, Business Gate, Fairmont Ajman (оба отеля встретят первых гостей в 2014 году) и Fairmont Fujairah (новая дата открытия – 2015 год).

«Несколько, представленная брендами Fairmont, Raffles и Swissotel, каждый год подписывает от восьми до десяти контрактов на управление отелями в регионе EMEA. В июне этого года мы запустили отель Fairmont Baku, а в следующем году откроем отели Fairmont Riyadh, Business Gate, что находится в хорошем месте неподалеку от аэропорта, на территории огромного бизнес-парка.

Помимо этого, в 2014 году также встретят собственных первых гостей отели Fairmont Ajman и Fairmont Amman», - отметил старший вице-президент Swissotel по региону Европа - Ближний Восток - Африка Франсуа Боден (Francois Baudin). В общем итоге компания Fairmont Raffles Hotels International (FRHI) имеет на всем Ближнем Востоке девять отелей Fairmont в стадии развития.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/oteli-gostinitsyi/fairmont-perenesla-otkryitie-novyih-oteley.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить