Отель Steigenberger открылся в Бремене

отдых в Германии

В Бремене открылся новый отель Steigenberger Hotel Bremen. Он находится в районе Uberseestadt, неподалеку от центра города. Интерьеры гостиницы оформлены в несложном и элегантном стиле. В Steigenberger Hotel Bremen 137 номеров, из них 50 superior, 81 де люкс, два полулюкса, два люкса и две помещения для людей с ограниченными возможностями.

Любой номер оснащен широкой кроватью queen либо king-size, LCD-телевизором, минибаром, кофе-машиной. Во всех помещениях дешёв Wi-Fi. Гости отеля могут пообедать в ресторане, отдохнуть в лобби-баре либо на террасе, привести себя в форму в тренажерном зале, расслабиться в паровой бане либо сауне.

MICE-возможности гостиницы включают шесть конференц-комнат с Wi-Fi и кондиционерами, вестибюль для кофе-пауз. Площадь с целью проведения мероприятий образовывает 334 кв. м. Бремен — ответственный экономический центр Германии. Тут находится завод одной из наибольших авиастроительных компаний Airbus, и вдобавок Mercedes-Benz-Werke Bremen, один из фабрик концерна Daimler.

В городе расположены главные конторы многих производителей продуктов питания: Kellogg’s, Kraft Foods, Frosta, Nordsee, концерна Anheuser—Busch InBev, у которого в собствености пивоварня Beck’s, кофейных компаний Melitta Kaffee, Eduscho Kaffee и Azul Kaffee, компаний по производству шоколада Hachez и Feodora и др.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/oteli-gostinitsyi/otel-steigenberger-otkryilsya-v-bremene.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить