Персонал египетских отелей всё чаще домогается туристов

Египет

Министр по туризму Египта сделал вывод, что в отелях страны больше не будет секса. Хишам Зазу выразил крайнюю обеспокоенность тем, что довольно часто персонал отелей Египта высказывает явное и настойчивое желание развлечься с приезжающими туристами и туристками.

Зазу заявил, что турагентства всё чаще стали выражать недовольство по поводу вызывающего поведения многих сотрудников отелей по отношению к гостям. В случае если это не прекратить, то скоро Египет может выпасть из обоймы самые популярных туристических направлений. Министр также собирается встретиться с участниками Объединения отельеров Египта для дискуссии этой пикантной ситуации.

Министр оскорблён тем, что кое-какие соотечественники компрометируют страну. Он предупредил, что все отели, в которых будут зафиксированы сексуальные домогательства, будут сразу же закрыты. Сейчас у министра туризма на руках более 150 заявлений о домогательствах гостиничного персонала к туристам. Более того, были обоснованы три случая изнасилования в Шарм-эль-Шейхе.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/oteli-gostinitsyi/personal-egipetskih-oteley-vsyo-chasche-domogaetsya-turistov.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить