Первый Marriott открылся в Париже

отдых во Франции

Компания Marriott International (NASDAQ: MAR) объявляет об открытии первого отеля бренда AC Hotels by Marriott в Париже. Элегантный и современный дизайн 149-комнатного отеля AC Hotel Paris Porte Maillot окажется по душе туристам и деловым путешественникам, которым нравится дизайн, лишенный вычурности.

Во Франции трудятся два отеля бренда AC Hotels by Marriott - AC Hotel Ambassadeur Antibes-Juan les Pins в Антибе и AC Hotel Nice в Ницце на юге страны. Отель комфортно находится в районе Porte Maillot неподалеку от Центра Конгрессов. Его изысканный, но не перегруженный подробностями, европейский дизайн навеян актуальными зданиями Милана и выполнен в чистых и несложных линиях.

Интерьер лобби – это современные и ткани и удобные аксессуары, в цветовой гамме преобладают мягкие серые тона с броскими выговорами. В AC Lounge подаются закуски и коктейли, и вдобавок широкий выбор пива и вин. В лобби лаунже гости могут без помех трудиться за громадными столами либо . Бесплатный Wi-Fi дешёв во всем отеле, включая номера. Современный фитнес центр разрешает любителям спортивных занятий наслаждаться видом Эйфелевой башни.

Бренд AC Hotels by Marriott был запущен в 2011 году и есть совместным проектом между компанией Marriott International и испанским отельером Антонио Каталаном. Сейчас в портфолио бренда более 70 отелей в Испании, Португалии, Италии и Франции. В замыслах бренда – открытие еще 30 отелей в ближайшие три года в Соединенных Штатах и Латинской Америке.

Гости отеля AC Hotel Paris Porte Maillot могут получать баллы для бесплатного проживания, полетные мили и другое, если они являются участниками программы лояльности Marriott Rewards, которая имеет более 45 миллионов участников в мире. Программа предоставляет эксклюзивные привилегии своим участникам в 3800 отелях 16 брендов, расположенных в 72 государствах.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/oteli-gostinitsyi/pervyiy-marriott-otkryilsya-v-parizhe.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить