Система онлайн-бронирования заработает в Крыму

Крым

В Ялте в рамках Интернациональной туристической ярмарки «Крым. Курорты. Туризм. 2013» презентуют совокупность онлайн-бронирования отдыха в крымских средствах размещения. Об этом министр туризма и курортов Крыма Александр Лиев сообщил в эфире телеканала ATR.

По словам главы курортного ведомства, Крыму нужна личная совокупность онлайн-бронирования отдыха по принципу видного сервиса Booking.com.

«В текущем году Министерство туризма и курортов Крыма сосредоточит большое внимание на теме электронного бронирования. На выставке в Ялте, будет презентована совокупность онлайн-бронирования, которую мы сделали на базе турпортала Крыма», – отметил министр.

Александр Лиев также выделил, что сейчас крымские средства размещения слабо представлены в мировых совокупностях онлайн-бронирования, сообщил пресс-секретарь Министерства.

«Неприятность в том, что эти сети занимаются бронированием отелей. В Крыму из четырех тысяч объектов размещения всего двести отелей. В совокупность бронирования не попадает две громадных категории отечественных объектов размещения — это здравницы и частные домовладения. Скоро мы создадим такую совокупность, чтобы, зайдя на сайт, человек имел возможность ввести наименование заболевания и получить данные о профильных здравницах», — выделил министр.

Отметим, что с 27 февраля по 1 марта в гостинице «Ялта-Интурист» будет проходить Интернациональная туристическая ярмарка «Крым. Курорты. Туризм. 2013». Справка. Онлайн-бронирование — бронирование через Интернет, в интерактивном режиме. Термин используется по отношению к бронированию номеров в отелях, билетов (авиа, ЖД, автобусных), мест в театрах и ресторанах, прокату машин и т.д.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/oteli-gostinitsyi/sistema-onlayn-bronirovaniya-zarabotaet-v-kryimu.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить