TEZ Tour назвал ПортАвентура лучшим партнером в гостиничном бизнесе

Tez Tour

Российский туроператор Tez Tour наградил ПортАвентура респектабельной премией Tez Worldberry 2012 как добрейшего партнера в гостиничном бизнесе. Эта приз вручается отелям различных государств за заслуги в области уровня сотрудничества и обслуживания клиентов.

Седьмая церемония вручения приза прошла в Москве 18 марта этого года. Курорт ПортАвентура был выбран лучшим деловым партнёром в Испании за 2012 год. Победитель определяется на базе качественного и количественного параметров. Принимаются во внимание опросы, проводимые среди российских туристов по завершению поездки, и вдобавок последовательность и лояльность партнеров, их готовность совершенствовать сервис в соответствии с требованиями русского рынка и оперативность в ответе рабочих вопросов.

На территории ПортАвентура расположены четыре отеля отеля 4*, аквапарк, конгресс и тематический парк аттракционов-центр. Курорт уделяет особенное внимание поддержанию услуг и достойного уровня помещений, вкладывая ресурсы в увеличение качества перед каждым сезоном.

Так, в 2013 году отель Caribe обновил собственные номера Стандарт и Суперьор, в один момент с расширением Парка водных атракционов Коста Карибе, стилизованного по карибские тропики. Этот отель также располагает номерами Клуба Сан Хуан с люксовым пакетом одолжений. В прошедшем сезоне были обновлены номера в одноименной гостинице PortAventura, владеющей ярким выходом в Парк аттракционов, где, среди других преимуществ, предоставляется возможность забронировать «Хорошее утро, Вуди», ланч с официальным персонажем ПортАвентура. Отель, пронизанный мексиканскими мотивами и известный «затонувшей» галерой среди бассейна, El Paso, предлагает своим гостям услугу «Все включено».

Gold River, в стиле города Дикого Запада, располагает не только стандартными номерами, но и апартаментами в виде древесных бунгало и роскошной виллой «Мансьон де Люси» с повышенным уровнем обслуживания. В этой гостинице тоже имеется яркий выход в парк. Нахождение в любом из отелей ПортАвентура включает посещение тематического парка аттракционов, и вдобавок предлагает набор других преимуществ и скидок для визитёров курорта.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/oteli-gostinitsyi/tez-tour-nazval-portaventura-luchshim-partnerom-v-gostinichnom-biznese.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить