В Крыму появился новый пятизвездочный отель

отдых в Крыму

В текущем году в Крыму показался новый пятизвездочный отель. Об этом Курортно-информационному центру сказала начотдела по сотрудничеству с гостиничными и личными средствами туризма Министерства и размещения курортов АРК Вера Куличенко.

Она утвержает, что 17 апреля официальная категория была присвоена уже известному в Солидной Ялте отелю премиум класса «Резиденция "Крымский Бриз". "Сам отель был открыт в апреле 2011 года. Последние шесть месяцев предприятие занималось оформлением высшей категории", – уточнила В. Куличенко.

Со своей стороны управляющий отелем Вячеслав Сивожелезов поведал, что такого достигнутого результата удалось достигнуть благодаря новому уровню сервиса и комфорта для отдыха на всем Черноморском побережье Украины.

"Изначально некоммерческий инвестиционный проект перерос в лучший курортный отель, что подтверждают бессчётные призы, а сейчас и официальная категория"– пояснил В. Сивожелезов.

И выделил: "Могу заявить, что это достижение всего страны и Крыма. Сейчас в Украине 23 пятизвездочных отеля, 20 из которых сосредоточены в столице и крупных городах. ялта и Крым должны гордиться подобными фирмами". Также Вячеслав Сивожелезов обратил внимание на то, что Крыму нужны средства размещения высшей категории.

"Я желаю видеть больше пятизвездочных отелей в Крыму, чтобы была борьба, борьба и здоровый рынок за клиента. Устали говорить партнёрам и зарубежным коллегам, что мы чуть ли не единственный пятизвездочный отель на популярном курорте, и слышать со всех сторон, что в Крыму низкий сервис. Исходя из этого имеется мечта – поменять обстановку", – пояснил управляющий резиденцией "Крымский Бриз".

На сегодня 27 крымских отелей имеют категорию от 1 до 5 звезд, из которых: 5 звезд – 2 гостиницы, 4 звезды – 6 отелей, 3 звезды – 18 отелей, 1 гостиница – 1 звезда. В Украине всего категоризированно 211 отелей. Крым занимает второе место после Киевской области.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/oteli-gostinitsyi/v-kryimu-poyavilsya-novyiy-pyatizvezdochnyiy-otel.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить