Дубайский торговый фестиваль в разгаре

Дубай

До завершения двадцатого юбилейного Дубайского торгового фестиваля (1 января – 1 февраля) остается еще пару дней, и обитатели и гости города еще смогут участвовать во многих занимательных лотереях и развлекательных мероприятиях

Рынок спелых фруктов и ремесла: 30 января гостей ожидает маленькой рынок в Парке Забиль. Тут представлены поделки и ремесленные изделия местных мастеров, и вдобавок овощи и фрукты, выращенные дома небольшими предпринимателями. Вас ожидает неформальная ситуация и довольно много небольшой нужной домашней утвари.

Оазис искусства и ковров: до 1 февраля трудится выставка-продажа ковров, расположенная в Дубайском фестивальном городе. Тут традиционно представлена богатая коллекция из 300 лучших ковров, сотканных руками мастеров Ирана, Узбекистана, Китая, Туркменистана, Ирака, Индии и ОАЭ специально для этой экспозиции.

На популярном пляже The Beach в районе Джумейра бич резиденс проводятся развлекательные представления, включая выступления музыкальных дуэтов, живые статуи, шоу цирковых акробатов ‘Mango & Dango’. По вечерам небо озаряется торжественными фейерверками.

И, конечно же, до 1 февраля возможно участвовать в Золотой лотерее, в рамках которой разыгрывается 100 кг карат и 40 золота бриллиантов. Потратив сумму минимум в 200 дирхам в магазинах, входящих в Dubai Shopping Malls Group и участвующих в акции, вы приобретаете шанс победить до 1 млн. дирхамов в ценных призах, наличных либо ваучерах. Также фестиваль дарит возможность выигрыша машин Nissan и Infintiy.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/prazdniki-festivali-paradyi/dubayskiy-torgovyiy-festival-v-razgare.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить