Фестиваль воздушных шаров International Hot Air Balloon Fiesta

полеты на воздушных шарах

Более 20 воздушных шаров из 14 государств украсили небо Путраджайи на протяжении пятой Интернациональной фиесты воздушных шаров (International Hot Air Balloon Fiesta) с 28 по 31 марта.

Воздушные шары в форме мартышки, клоуна, кота и известных мультипликационных персонажей – Смерфа и Баззи из америки, Англии, Бельгии, Германии, Испании, Польши, Австралии, Японии, Таиланда, других стран и Вьетнама под девизом "Мир, Фиеста и Малайзия" поднялись в небо над Путраджайей, управляемые высоко опытными пилотами.

В текущем году состоялось возвращение самого обсуждаемого и долгожданного события "Ночное свечение" в ночь на 30 марта, когда все шары зажглись в один момент под звуки музыки.

Ежегодная фиеста была организована совместно с Ассоциацией воздушных шаров (AKA Balloons Sdn Bhd) и малайзийской Спортивной авиационной федерацией (MSAF), при помощи Правительства Путраджайи.

Тан Шри Асех Че Мэт, премьер-министр Путраджайи, подчернул, что Фиеста проводится уже пятый год, и это говорит об успехе фестиваля. "С момента проведения первой Фиесты в 2009 году Малайзия стала одним из самые популярных направлений Азии для любителей запуска воздушных шаров", – сообщил Мохаммед Собри Саад, глава Интернациональной фиесты воздушных шаров в Путраджайе.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/prazdniki-festivali-paradyi/festival-vozdushnyih-sharov-international-hot-air-balloon-fiesta.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Другие туристические новости по данной теме на POT.BY: