Фестиваль живой музыки в Гоа отменили

фото пляж ГОА

«Громадный интернациональный фестиваль живой музыки», что должен был состояться в Гоа с 31 января по 1 февраля 2014 года так и не открылся. Правительство штата Гоа не сняло собственный запрет, не обращая внимания на приезд около 500 гостей и участников фестиваля ко дню его открытия.

Представители консульства России в Индии оценили такие шаги индийской стороны как недружественные и беспардонные. Согласно точки зрения посла России в Индии Александра Кадакина, ответ об отмене фестиваля живой музыки не согласуется с жаждой Индии перевоплотить Гоа в курорт мирового уровня. Оно противоречит классическим дружественным отношениям между Индией и Россией. Сейчас рассматривается возможность переноса этого фестиваля в Таиланд.

Напомним, в последние семь дней власти штата Гоа много раз обвиняли граждан РФ в нелегальной туристической деятельности, в следствии чего было выслано два русских экскурсовода. Наряду с этим местные таксисты требуют полной монополии на перевозку туристов на экскурсии и в местный аэропорт. Они обвиняют россиян в том, что последние забирают у них работу.

Специалисты уверены в том, что отмена фестиваля живой музыки в Гоа связана с проведением избирательной кампании, в рамках которой нужно показать «лояльность» требованиям местных обитателей. Исходя из этого россияне в штате Гоа временно стали причиной многих «бед» индийцев.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/prazdniki-festivali-paradyi/festival-zhivoy-muzyiki-v-goa-otmenili.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить