Глубокое приглашает на второй Вишневый фестиваль

отдых в Беларуси

В прошлом году в древнем городе Глубокое состоялся первый Вишневый фестиваль, что привлек интерес бессчётных туристов и гостей. Это было креативное мероприятие с занимательной программой.

В честь проведения первого «Вишневого фестиваля» установлена монументально-декоративная скульптура «Вишенка», которая стала еще одной достопримечательностью для гостей и жителей Глубоччины. Гости смогли отведать бессчётные блюда из вишни, познакомились с изделиями местных мастеров, побывали на экскурсиях. К сожалению, саму ягоду испытать не удалось – вишня в садах уже была собрана.

Но в этом году гостям и туристам фестиваля организаторы обещают настоящее вишневое раздолье на ярмарке «Кладовая сочных ягод». Программа второго фестиваля не уступит по разнообразию прошлогодней. Откроется Вишневый фестиваль 19 июля утром выставкой картинок называющиеся «Вишневая рапсодия».

Потом состоится театрализованное представление «В королевстве вишен» и театрализованное шествие. Торжественный концерт стал называться «Спелых вишен запах». Пройдут также домашний конкурс «В гостях у Вишенки» и праздничная регистрация брака «Вишневая свадьба». Предполагаются конкурс «Лучший аукцион и» вишнёвый двор «Вишневый пирог». А вечером все желающие смогут учавствовать в эстрадной программе «Вишневое лето» и дискотеке «Даешь вишневое настроение».





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/prazdniki-festivali-paradyi/glubokoe-priglashaet-na-vtoroy-vishnevyiy-festival.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить