Происшествия, катастрофы с туристами

Крушения катера привело к погибли у берегов Флориды

Четверо туристов погибли минувшей ночью у берегов Флориды, в том месте перевернулся катер. Всего на судне пребывало 15 человек. Представители американской береговой охраны сказали, что им удалось спасти 11 человек.

Аквалангисту акула откусила руку в Израиле

акула откусила руку аквалангисту

В порту маленького города Ашдод в Израиле акула напала на аквалангиста и откусила ему часть руки. Турист был госпитализирован "Ихилов" в Тель-Авиве. Как мы знаем, в Средиземном море, в том числе и в акватории Израиля, водится всего три страшных вида акул – тигровая акула, белая акула, и вдобавок акула-бык.

В Шар-эль-Шейхе предотвращен террористический взрыв

Египет

Сотрудники МВД Египта перехватили автомобиль, начиненный взрывчаткой, что направлялся в один из курортов. Автомобиль-бомба, по предварительной информации, имел возможность направляться на популярный среди белорусских туристов курорт Шарм-эш-Шейх.

В Шарм-аль-Шейхе автобус с туристами забросали камнями

отдых в Египте

Не очень хорошие новости продолжают поступать из Египта. В популярнейшем египетском курорте Шарм-аль-Шейхе автобус с туристами забросали камнями. Об этом в прямом эфире "Русской работы новостей" сказал очевидец происшествия.

Полиция советует туристам в Хургаде не выходить из отелей

отдых в Египте

Полиция советовала туристам, отдыхающим в Хургаде, не покидать территорию отелей, отменены все экскурсии. Наряду с этим ситуация в курортных территориях остается спокойной. Об этом сказала пресс-секретарь альянса туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

 

В Турции новые случаи отравлений туристов

отдых в Турции

Всегда свежие и актуальные туристические новости из Турции для белорусов, которые в ближайшее время собираются на отдых. В турецких отелях так же, как и прежде фиксируют новые случаи отравлений русских туристов, сказано в сообщении, размещенном в среду на сайте Ростуризма.

70 российских туристов отравились в Турции

отдых в Турции

Нехорошие новости пришли сегодня из турецкого Кемера. Практически 70 российских туристов отравились на отдыхе на турецком курорте Кемер, 15 из них положены в больницу, сказал Ростуризм в понедельник.

Туристки погибли в горной реке в Бурятии

отдых в России

Не очень приятные новости из мира туризма соседней России. Тела трех погибших туристок найдены вблизи Шумакских источников в Окинском районе Бурятии, дамы погибли, возможно, в следствии несчастного случая.

Пьяный русский турист избил женщину в Турцию

отдых в Турции

Турист из России в состоянии опьянения напал на домашнюю пару в холле гостиницы на турецком курорте Мармарис, жизнь пострадавшей дамы находится на грани, информирует турецкий портал Вursada Bugun. Согласно сообщению, инцидент случился в прошлую пятницу. 38-летний россиянин Господин В. выпивал у бассейна и тревожил вторых отдыхающих. Сотрудники отеля много раз делали ему замечания.

В Греции профсоюзы начали всеобщую забастовку

отдых в Греции

В наибольших городах Греции профсоюзы заявили 24-часовую общую забастовку. Так, профсоюзы высказывают собственный несогласие с политикой правительства, направленной на урезание числа и сокращение госслужащих им заработных платов, по информации ИТАР-ТАСС.