ДТП в Египте 9 человек сгорели заживо

Автобус с туристами следовал от монастыря Святой Екатерины. Об этом информируют зарубежные СМИ.  В пятницу, 31 мая 2013 года, в Египте на юге Синая случилось ДТП, жертвами которого стали девять человек. Еще 22 человека были травмированы разной степени тяжести. Все погибшие и пострадавшие - граждане Мексики.

Автобус с туристами следовал от монастыря Святой Екатерины в сторону курорта Дахаб. Авария случилась приблизительно в 30 километрах от монастыря. Шофер не справился с управлением, машину занесло, и она перевернулась. Как сообщили в полиции, от мощного удара автобус загорелся.

К месту происшествия прибыли 12 автомобилей "скорой помощи", которые доставили раненых в больницу Шарм-эш-Шейха. Установлено, что всего в автобусе пребывали 40 человек. По факту происшествия начато расследование.

Ранее "Главный редактор" информировал, что в Египте трагически погибла актриса Оксана Гайвась, внучка выдающегося украинского архитектора Анатолия Добровольского. Катаясь на квадроцикле в пустыне, женщина упала с автомобили и ударилась головой. После трех дней нахождения в коме, не приходя в сознание, она погибла.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/proisshestviya-katastrofyi/dtp-v-egipte-9-chelovek-sgoreli-zazhivo.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить