Наводнение на Пхукете, особо пострадала провинция Панг Нга

Таиланд

В течении 24 часов, непрекращая, бушевал сильный ливневой дождь на севере Пхукета в провинции Панг Нга. Многие дороги стали непроходимы, кое-какие мосты были снесены сильными потоками воды. До 7 утра 4 июля длился нескончаемый ливень. Обитатели были эвакуированы пожарными спасателями и службами из собственных домов в надёжные места.

В ряде районов Панг Нга для эвакуации людей потребовались вертолеты. Однако, по предварительной оценке обстановки — в буре погиб один человек. Е В 11 часов утра губернатор Панг Нга господин Тамронг Чароенкул заявил пять районов провинции Панг Нга территориями бедствия, пострадавшими от наводнения. самая сложная обстановка недалеко от Тай Муанг.

Уровень воды увеличивается на протяжении всего побережья к северу от Пхукета и автолюбителям рекомендовано воздержаться от поездок. Дорога между Пхукетом и Као Лак затоплена и непроходима из-за сильных паводковых вод для любого перемещения, дорожные работы дают предупреждение о вероятных оползнях. Наводнение на Пхукете — территория бедствия провинция Панг Нга

Потому, что дожди длятся и сохранятся до субботы, то шансы на повышение оползней громадны — земля намокает и начинает скользить по склонам, в особенности в территориях строительства и у подножья холмов и гор. Метеорологический центр Пхукета предполагает 70% возможность ежедневных дождей на Пхукете до 6 июля. Высота волн в Андаманском море 2,58 м. Штормовая погода на Пхукете, Краби и Панг Нга продержится до субботы.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/proisshestviya-katastrofyi/navodnenie-na-phukete-osobo-postradala-provintsiya-pang-nga.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить