Пассажиры попавшего в ДТП в Египте автобуса вернутся в РФ сегодня

ДТП в Египте

Петербуржцы, пребывавшие в попавшем в пятницу в ДТП на египетском курорте Шарм-эш-Шейх автобусе, возвратятся к себе в субботу, 1 декабря, сказала РИА Новости Анна Подгорная — председатель совета директоров компании "Пегас Туристик", чьи туристы были пассажирами автобуса.

Двое россиян погибли и еще двое были травмированы в следствии ДТП в Египте, случившегося в ночь с четверга на пятницу. Микроавтобус, в котором пребывали восемь туристов из Петербурга, врезался в опору на участке дороги Таба-Нувейба. Пассажиры направлялись в аэропорт Шарм-эш-Шейха, чтобы вылететь к себе. Больные туристы, дочь и мать, доставлены в поликлинику города.

"Все туристы сходу прошли медицинское обследование, это стандартная процедура. Сейчас те четверо, кому помощь не потребовалась, размещены в гостинице Шарм-эш-Шейха. По предварительной оценке, им купили билеты с вылетом в Петербург 1 декабря", — поведала Подгорная.

Глава интернационального управления Ростуризма Валерий Коровкин подтвердил РИА Новости данные туроператора, добавив, что находящимся в военного госпиталь россиянкам оказывается вся нужная помощь. Он утвержает, что и консульство, и Ростуризм держат обстановку под контролем, и пострадавшие туристки "смогут возвратиться в Россию, когда их выпишут доктора".





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/proisshestviya-katastrofyi/passazhiryi-popavshego-v-dtp-v-egipte-avtobusa-vernutsya-v-rf-segodnya.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить