Россияне не начинали драку в Пхукете!

Тайланд

Двое российских туристов, которым были предъявлены обвинения в нанесении телесных повреждений канадцу и его тайской подруге, отрицают, что первыми затеяли потасовку, информирует Phuket News. 28-летний Илья Кононенко и 25-летний Евгений Сопатенко были арестованы после драки с канадцем Томом Траверсом и его тайской подругой Джен Камсорн.

Драка случилась 8 января 2012 года на пляже Сурин рядом с Catch Beach Club. Гражданам России были предъявлены обвинения в нанесении вреда здоровью, им угрожает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет либо выплата штрафа в размере 4 тысяч бат.

Сейчас россиян отпустили под залог в размере 30 тыс. бат за каждого. Пострадавшие – канадский предприниматель и его тайская приятельница – до сих пор находятся в поликлинике Bangkok Hospital. По словам приятеля арестованных россиян Игоря, потасовка началась с того, как между Т.Траверсом и Е.Сопатенко появился "пьяный диалог", после которого Д.Камсорн начала оскорблять Е.Сопатенко и ударила его по голове пластиковой бутылкой. Позже участники потасовки начали толкать друг друга.

Приятель арестованных россиян также сказал, что в следствии драки пострадали не только его подруга и канадец, но и россияне. Помимо этого, среди участников были два вышибалы клуба и один охранник, которые не пострадали. Двое российских туристов требуют, чтобы были предоставлены записи камер наблюдения, чтобы доказать, что их показания правдивы.

Со своей стороны менеджер отеля Бенедикт де Беллис сказал, что клуб имеет всего две камеры видеонаблюдения, которые не охватывают территорию, где случилась драка. Он утвержает, что подобная драка имела возможность случиться около любого клуба, но управление Catch Beach Club приложит максимум усилий, чтобы избежать таковой ситуации в будущем.

По информации: http://toor.by/thailand/news





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/proisshestviya-katastrofyi/rossiyane-ne-nachinali-draku-v-phukete.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить