Российский дайвер Олег Удалой найден мертвым в Таиланде

дайвинг Пхукет

Тело 44-летнего российского дайвера, пропавшего при погружении 22 марта в окрестностях пляжа Ката на о.Пхукет в Таиланде, было обнаружено утром в понедельник, сказали порталу в русском туркомпании, клиентом которой являлся погибший.

Как поведали в компании, обитатель Дальнего Востока Олег Удалой вместе с сыном и женой отдыхал на острове Пхукет и совершал погружения около одного из мелких островков. 22 марта он не всплыл на поверхность, о чем было сказано полиции и местным спасателям. Тело дайвера было найдено после долгих поисков только утром 25 марта и опознано его женой. Причиной смерти будут узнаны после вскрытия.

"Погибший был застрахован на сумму в 40 тысяч долларов в компании "Европейское туристическое страхование", - отметили в туркомпании. - Очевидно, это случай страховой, и страховки должно хватить на все процедуры, которые связаны с транспортировкой тела на родину".





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/proisshestviya-katastrofyi/rossiyskiy-dayver-oleg-udaloy-nayden-mertvyim-v-tailande.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить