В Египте катаясь на квадрацикле погибла актриса из Украины

Египет

В Египте погибла актриса Оксана Гайвась, внука украинского архитектора Анатолия Добровольского. Катаясь на квадроцикле в пустыне, О. Гайвась упала и ударилась головой. После трех дней нахождения в коме она погибла.

Страховая компания объявила, что не вычисляет смерть украинской туристки страховым случаем, и отказалась оплачивать лечение О. Гайвась. За доставку тела погибшей на Родину компания, которая связана с туроператором, требовала у матери погибшей Татьяны Добровольской более $4 тысяч.

По данным Консульства Украины в Арабской Республике Египет, О. Гайвась погибла в ночь на 8 марта 2013 года в поликлинике Red Sea Hospital в Хургаде от тяжелых травм, взятых на протяжении поездки на квадроцикле.Тело погибшей в Египте гражданки Украины Оксаны Гайвась планируется перевезти на Родину 12 марта. Об этом информирует Департамент информационной политики МИДа Украины.

Консульство Украины в Египте направило ноту Министерству зарубежных дел Египта относительно проведения своевременного и непредвзятого расследования по факту смерти отечественной соотечественницы. Дело находится на особенном контроле Департамента и посольства консульской работы МИД. Об этом информирует УНИАН.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/proisshestviya-katastrofyi/v-egipte-katayas-na-kvadratsikle-pogibla-aktrisa-iz-ukrainyi.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить