В Греции массово отравились туристы

фото пляж в Линдосе на Родосе

Консульство России в Греции уточняет число русских туристов, пострадавших в следствии пищевого отравления на острове Родос. Об этом сказал заведующий консульским отделом Андрей Маланин.

Он утверждает, что консульство и его консульский отдел проводят диагностику по данным о пищевом отравлении русских туристов в гостинице Lindos Imperial Resort на острове Родос. Ранее сами туристы сказали, что в гостинице отравились приблизительно 50-70 человек, сообщил он. Сейчас эта информация уточняется, сказал дипломат.

«Отдыхавшие в гостинице русские туристы взяли легкое пищевое отравление. В поликлиники никто не попал. Все чувствуют себя отлично. Консульский отдел консульства и Почетное представительство Российской Федерации на Додеканесских островах связывались с директором гостиницы, заверившим, что никакой опасности жизни и здоровью туристов нет», - цитирует Маланина ИТАР-ТАСС.

По словам дипломата, сотрудники отеля дают туристам медицинские препараты. «Новые туристы из России в эту гостиницу не размещаются. Они распределяются по вторым отелям», - отметил консул.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/proisshestviya-katastrofyi/v-gretsii-massovo-otravilis-turistyi.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить