В Крыму во время похода в горы погиб подросток

отдых в Крыму

В Бахчисарайском районе отделом Главного управления Следственного комитета по Крыму возбуждено дело по факту смерти 13-летнего мальчика, приехавшего на отдых в Крым из Калуги. Об этом сообщили в крымском главке Следственного комитета РФ.

Первенствовавший помошник премьер-министра Крыма Рустам Темиргалиев в ближайшее время представит в Москве проект логистического центра, ориентированного на поставку товаров из России в Крым ЖД транспортом.

Согласно материалам уголовного дела, в понедельник, 16 июня, ребёнок вместе с детской группой отправился в поход в горы в районе села Соколиное. На протяжении перехода мальчику стало не хорошо. Попытки сопровождающих взрослых оказать первую помощь не принесли достигнутого результата. До тех пор пока к месту происшествия добиралась скорая помощь, ребенок скончался.

«По итогам судебно-медицинского изучения тела потерпевшего установлено, что причиной смерти ребенка явилась закрытая травма грудной клетки. Наряду с этим не исключается получение данной травмы от падения с высоты», - сообщили в крымском следственном комитете.

По этому факту возбуждено дело по показателям правонарушения, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Сейчай следователи допрашивают участников и воспитателей похода, проводят осмотр маршрута следования группы, устанавливают все события случившегося.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/proisshestviya-katastrofyi/v-kryimu-vo-vremya-pohoda-v-goryi-pogib-podrostok.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить