В Словакии ограбили белорусских детей

туристические новости Беларуси

Директор турфирмы Татьяна Зыль сказала, что этой ночью, с 7 на 8 июля, в Словакии в городе Кошице малоизвестные вскрыли и ограбили автобус, на котором белорусские дети возвращались к себе после отдыха в Болгарии.

По словам представителя компании, автобус вчерашним вечером остановился на запланированный транзитный ночлег в одной из гостиниц города.

Практически все туристы покинули собственные вещи на ночь в автобусе, потому, что рано утром опять должны были отправиться в путь. То, что вскрыто грузовое отделение и случилась кража, обнаружилось этим утром. Начальник группы сразу же вызвала полицию и уведомила о происшествии туристическую компанию «Боншанс».

Как говорит начальник компании Татьяна Зыль, в группе из 50 человек, потерпевшими были 15-16, но вся несколько вынуждена задержаться до полного оформления документов в полиции: «Сейчас на месте около транзитного ночлега происходит разбирательство, составляется протокол, проходят все нужные административные процедуры, согласно законодательству Словацкой Республики».





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/proisshestviya-katastrofyi/v-slovakii-ograbili-belorusskih-detey.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить