Романтика, любовь и секс

Cвадебные церемонии в отеле Maradiva

свадьба на острове

Свадьба – это, несомненно, один из самых ответственных дней в жизни влюбленных. Как же хочется совершить его не просто незабываемо, а по-настоящему идеально! Отель Maradiva предлагает вашему вниманию пару хороших идей того, как возможно совершить торжество на 27 гектарах шикарной территории, у океана среди пышной зелени.

Арестованы участиники однополой свадьбы в Египте

отдых в Египте

Семь участников однополой свадьбы в Египте обвиняют в распространении и дебоше материалов, бросающих вызов публичной морали.

Белорусские молодожёны - на Ямайку!

свадьба на Ямайке

Ямайская свадебная выставка в Монтего-Бей — это шанс встретиться с производителями и лучшими торговцами в данной сфере. Пред гостями предстанут залы и павильоны с цветами, костюмами и платьями, кольцами а также лимузинами.

Свадьбы в Стамбуле все популярнее среди туристов

свадьба за границей

В Стамбуле наблюдается бум зарубежных свадеб: в самый громадный город Турции стекается много пар, которые желают сыграть собственную свадьбу поэтому тут.

Свадебная церемония в Dusit Thani Maldives

свадьба на Dusit Thani Maldives

Свадебная пора в Беларуси проходи, но на экзотических курортах она самом разгаре! Мальдивские острова, разбросанные подобно жемчужинам в Индийском океане – романтическая находка для всех, кто желает сочетаться узами Гименея в условиях земного рая.

89% женщин-изменниц предпочитают официантов и барменов

курортный роман

Большая часть дам, изменяющих мужам на протяжении отпуска, предпочитают барменов и официантов, информирует The Daily Mail ссылаясь на опрос сайта знакомств Victoria Milan. Как отмечает газета, сотрудники баров и ресторанов обошли инструкторов по серфингу и тренеров по фитнесу.

Первый нудистский пляж открылся в Италии

отдых в Италии

В итальянском Торино-ди-Сангро, Абруццо, открылся нудистский пляж. Это первый нудистский пляж на адриатическом побережье Италии и пятый официально признанный по всей стране, пишет Euromag, что цитирует ANSA со слов Аббруцкой ассоциации натуристов.

В Доминикане зарегистрировано более 5 000 иностранных браков

свадьба в Доминикане

С 2012 по 2014 года 5 170 зарубежных пар сочетались узами Гименея в Доминиканской Республике. 73,4 процента церемоний прошло на востоке страны, в регионе Пунта-Кана, что славится потрясающими пляжами с бирюзовой водой и белоснежным песком.

В Барселоне открылись курсы проституции

отдых в Испании

В испанском городе Барселона начали собственную работу направления "Проституция: базы профессии". По словам организаторов, будущие жрицы любви в ходе обучения смогут набраться мудрости, стать уверенными и отыскать ответы на все собственные вопросы.

Свадьбы в Мирском замке все популярнее

фото Мирский замок

Свадьбы в Мирском замке пользуются у белорусов все громадным спросом. Об этом сказал входе брифинга заведующий сектором экскурсионного обслуживания музейно-замкового комплекса Дмитрий Манкевич. Мирский замок предоставляет площадки для праздничной регистрации брака уже полтора года, причем не только влюбленным белорусам, но и обитателям дальнего зарубежья и ближнего.