Романтика, любовь и секс

Секс-боксы появятся в Женеве и Лозанне

отдых в Швейцарии

После появления секс-боксов в Цюрихе о подобном урегулировании деятельности девушек легкого поведения заговорили в Лозанне и Женеве. Но в этих городах с новшеством не спешат. Социалист Грегори Жюно уверен, что прежде, чем разрешать их строительство, нужно оценить опыт Цюриха, что возможно виден только в долговременной возможности.

В аэропорту Франкфурта проводятся свадьбы

Свадебное шоу

Аэропорт Франкфурта предлагает пассажирам пожениться в одном из терминалов, чтобы позже прямо со свадьбы улететь в путешествие. Свадьба в воздушных воротах стоит 1,5 тысячи евро.

Гей-туризм широко шагает по индийскому Дели

фото Дели

За счет того, что в Дели дружелюбно относятся к представителям секс-меньшинств, индийский город быстро преобразовывается в популярное туристическое направление для геев и лесбиянок.

31% секс-туристов в Таиланде - австралийцы

Сексуальная эксплуатация детей в сфере туризма остается значительной проблемой современности. Эта преступная деятельность приносит около 20 миллиардов долларов в год. Секс-туризм, затрагивающий детей, самый распространен в развивающихся государствах. Но с этим позорным явлением возможно столкнуться в любом месте планеты.

Свадебное шоу в Абу Даби ОАЭ

Свадебное шоу в Абу Даби

Как довольно часто на пути к счастью влюбленной пары поднимаются неопытность и отсутствие идей по празднованию такого большого события в их жизни, как свадьба!

Дело о интиме в такси Дубай переворачивается?

Дубаи ночной

Дубайское дело о сексе в такси принимает новый оборот - британка и ирландец в ходе сегодняшних слушаний обвинили таксиста в даче ложных показаний.

За секс в такси судят туристов в Дубае

секс в такси

В Дубае судят иностранцев за секс в такси, сообщают эмиратские газеты. Согласно материалам дела, 29-летняя британка и 27-летний ирландец обвиняются в занятии сексом на заднем сиденье автомобиля, злоупотреблении алкогольными напитками и непристойном поведении в общественном месте.

Первая в мире школа секса открылась недалеко от Вены

фото Австрийская международная школа секса

Как сообщила Ильва Мария Томпсон, директор школы, первые лекции студенты смогут посетить в конце 2012 года. Семестр AISOS (Австрийская международная школа секса) будет состоять из 5 базовых курсов и 3 интенсивных семинаров. Для пар дополнительно предлагается прохождение 4 курса по выходным.

Замок в Летовицах услышал пожелания молодоженов

Czech Republic

Не забываем на страницах туристического портал Беларуси рассказывать и о романтическом отдыхе. Замок в Летовицах Бланенской области в следующем году откроет еще один апартамент с изысканным интерьером для молодоженов.