Дело о интиме в такси Дубай переворачивается?

Дубаи ночной

Дубайское дело о сексе в такси принимает новый оборот - британка и ирландец в ходе сегодняшних слушаний обвинили таксиста в даче ложных показаний.

Обвиняемые в нарушении общественной морали иностранцы, утверждают, что между ними и водителем такси произошла ссора из-за того, что тот намеренно повез их более длинной дорогой с целью выручить больше денег за проезд. Пара просит прекратить дело на том основании, что заявитель подрался с одним из них и медицинского заключения об отсутствии доказательств сексуальной активности внутри такси.

Между тем, подсудимые признали, что злоупотребили алкоголем. Нарушителям общественной нравственности в ОАЭ грозят штрафы, тюремное заключение и депортация. Употребление спиртных напитков без наличия соответствующей лицензии чревато в Эмиратах денежным штрафом от 1 до 5 тыс дх ($273-1366).

Напомним, что 29-летняя британка и 27-летний ирландец обвиняются в занятии сексом на заднем сиденье автомобиля, злоупотреблении алкогольными напитками и непристойном поведении в общественном месте. Обвинения были предъявлены пассажирам на основании показаний таксиста, который привез пару в полицейский участок. Приговор по делу будет объявлен 22 ноября.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/romantika-lyubov-i-seks/delo-o-intime-v-taksi-dubay-perevorachivaetsya.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить