Свадьбы в Стамбуле все популярнее среди туристов

свадьба за границей

В Стамбуле наблюдается бум зарубежных свадеб: в самый громадный город Турции стекается много пар, которые желают сыграть собственную свадьбу поэтому тут.

Популярнее всего Стамбул у новобрачных из ближневосточных государств, которые желают отметить свадебное торжество в Турции. Приезжают ко мне пары из России, Беларуси, Ирана, европейских стран и Азербайджана. В среднем арабы и индийцы тратят на свадьбу в Стамбуле от 200 000 до 500 000 долларов.

Европейцы, которые в большинстве случаев приглашают значительно меньше гостей, укладываются в 50 000 – 150 000 долларов.

«Рост интернациональной известности Турции и улучшение ее имиджа в глазах чужестранцев стали основной причиной того, что из года в год все больше пар приезжают в Стамбул, чтобы сыграть тут собственную свадьбу. Много этому содействовала и популярность турецких сериалов за рубежом, поскольку во многих из них фигурирует Стамбул», – поведал Башаран Улусой, глава Ассоциации турецких турагентств (TURSAB).

В этом году уже более 3 тысяч зарубежных пар сыграли свадьбу в различных городах Турции, и большая часть из них пришлось на Стамбул, не смотря на то, что популярностью также пользуются южные города, включая Анталию и Бодрум.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/romantika-lyubov-i-seks/svadbyi-v-stambule-vse-populyarnee-sredi-turistov.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить