В Доминикане зарегистрировано более 5 000 иностранных браков

свадьба в Доминикане

С 2012 по 2014 года 5 170 зарубежных пар сочетались узами Гименея в Доминиканской Республике. 73,4 процента церемоний прошло на востоке страны, в регионе Пунта-Кана, что славится потрясающими пляжами с бирюзовой водой и белоснежным песком.

По данным из официальных источников, в 2012 году было зарегистрировано 2 410 зарубежных браков, в 2013 – 2 020 и 740 в текущем 2014 году. Представитель отелей и Ассоциации туризма Доминиканской Республики (Asonahores) отмечает, что главный поток составляют туристы из Европы (Франции, Англии и Германии), и вдобавок США и Канады. Кроме восточной части береговой полосы, популярностью среди новобрачных пользуются курорты Пуэрто-Плата, Сан-Рафаэль-де-Юма, Сантьяго, Самана, Сосуа, Ла-Лас и Романа-Терренас.

Большая часть отелей на востоке страны предлагают специальный комплекс одолжений по организации медового месяца и торжества, в который, в большинстве случаев, входят услуги свадебного распорядителя, декорации, причёска и макияж невесты в день свадьбы, цветочное оформление, свадебный торт, фото- и видеосъемка, развлекательная программа, музыкальное сопровождение и, конечно, меню для банкета.

Эксперты также возьмут на себя обязанности по оформлению всех нужных документов и проконтролируют корректность выдаваемых после церемонии официальных бумаг. Необходимо принимать в расчет, что тогда как требования для всех однообразные, процесс может различаться в зависимости от вероисповедания и закона. Организаторы окажут помощь в подборе уполномоченного представителя церковных либо гражданских университетов, и вдобавок отправят все сертификаты и готовые бумаги.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/romantika-lyubov-i-seks/v-dominikane-zaregistrirovano-bolee-5-000-inostrannyih-brakov.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить