За секс в такси судят туристов в Дубае

секс в такси

В Дубае судят иностранцев за секс в такси, сообщают эмиратские газеты. Согласно материалам дела, 29-летняя британка и 27-летний ирландец обвиняются в занятии сексом на заднем сиденье автомобиля, злоупотреблении алкогольными напитками и непристойном поведении в общественном месте.

Водитель такси показал, что пассажиры, которых он подвозил от отеля в район Дубай Марина, сначала распивали спиртное в его машине, а затем начали заниматься сексом, из-за чего он был вынужден обратиться за помощью к патрульному полицейскому, которого заметил на дороге. По показаниям полицейского, который был остановлен водителем такси, когда он посмотрел в машину, то увидел пару в компрометирующей позе и полуобнаженную женщину.

Кроме того, таксист утверждает, что по пути в полицейский участок, куда он повез пассажиров согласно указаниям стража порядка, женщина предлагала ему за молчание деньги.

Между тем, подсудимые отрицают обвинения в сексе и непристойном поведении в общественном месте, но признают злоупотребление алкоголем. По просьбе адвоката обвиняемых суд отложил слушания дела до ноября. Это уже не первый подобный случай в судебной практике эмирата. В октябре 2008 года дубайский суд приговорил к трем месяцам тюрьмы с отсрочкой наказания британскую пару, занимавшуюся любовью на виду у всех.

Любовники были депортированы на родину. В марте 2009 года на четыре месяца была осуждена пара из Бирмы, занимавшаяся сексом на общественном пляже в Джумейре. Суд также решил депортировать их на родину. В прошлом году за секс в автомобиле судили россиянку и гражданина Ирака, а за секс на общественном пляже ливанца и филиппинку. Обычное наказание за такого рода преступление против общественной морали и внебрачное сожительство составляет шесть месяцев.

Напомним, что нарушением общественной нравственности в ОАЭ считаются: - любые проявления чувств в общественном месте, в том числе поцелуи, объятия, поглаживания и прижимания; - оскорбление другого человека словом или жестом (неприличным считается показывать кисть с вытянутым средним пальцем, высунутый язык и иногда даже чрезмерное размахивание руками); - фотографирование людей без разрешения, в особенности женщин и семей; - проявление неуважения к любой религии; - использование личного пространством лицами противоположного пола, не связанным узами семейного брака (дома, комнаты, гостиничного номера и даже автомобиля); - неприличная одежда (короткие юбки, шорты, открытые платья, прозрачные блузки, непристойные и оскорбительные картинки и надписи на одежде, а также пребывание на пляже без верхней части купальника или в чрезмерно открытом купальнике). Нарушителям общественной нравственности грозят штрафы, тюремное заключение и депортация.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/romantika-lyubov-i-seks/za-seks-v-taksi-sudyat-turistov-v-dubae.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить