Сервис в туризме

Такси во Франции подорожает c 2013 года

VIP-такси

Французские таксисты собираются увеличить цену собственных одолжений с 1 января. Минимальная плата за поездку во французском такси В первую очередь 2013 года увеличится на 2,6%.

Парижские таксисты проведут забастовку

Париж такси

Парижские таксисты по инициативе трех профсоюзов собираются заявить забастовку протестуя против неудовлетворяющих их условий работы. Акция состоится 3 декабря 2012 года.

Такси в Барселоне подорожает в следующем году

Барселона такси

Власти Барселоны утвердили новые тарифы на проезд в такси на 2013 год. Цены на проезд повысятся на 3,3%. Из них увеличение в 2% относится к повышению НДС, 1,3% - увеличение цены эксплуатации машин. С 2013 года также изменится график тарифов такси в Барселоне.

Тайских таксистов будут штрафовать за обман

туристическое такси

С октября 2012 года власти Таиланда объявили о том, что таксистов, отказывающихся от пассажиров, будут арестовывать и штрафовать. Также представители дорожной полиции страны дали туристам несколько советов о том, как вести себя с водителями такси. В связи с вступлением в силу нового закона интернет-пользователи сделали подборку самых любимых отговорок тайских таксистов.

Dubai Taxi Corporation пустит черные VIP-такси

VIP-такси

Черные VIP-такси появились на улицах Дубая. Они принадлежат «Дубайской корпорации такси» (DTC), которая предлагает пассажирам воспользоваться услугами более высокого качества, чем в обычных таксомоторах.