Греческий гид избил туриста

Очередная партия новостей из страны куда просто "ломанулись" в этом сезоне белорусские туристы, но где творится много неприятного в этом году - не угадали это не Египет, а пресловутый должник евросоюза. В Греции избит турист из соседней России, решивший посетить Афонский монастырь.

Как выяснилось, на просьбу сделать потише музыку в автобусе экскурсовод, сидевший рядом с водителем, ответил, мягко говоря, необычно. События развивались так быстро, что никто даже опоздал остановить агрессивного экскурсовода.

На протяжении появившейся потасовки русский турист и взял пару синяков. Юный человек уже обратился к управлению туркомпании с требованием совершить тщательную диагностику и выгнать с работы экскурсовода-обидчика.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/servis-v-turizme/grecheskiy-gid-izbil-turista.html
 

Комментарии 

+1 Александр 05.06.2013 14:40 #
Я был в составе группы паломников посещавший Афон с 1 по 10 мая. За все время пребывания на горе Афон, Николай вел себя, как совершенно не адекватный человек, да и верующим человеком его назвать нельзя. Вся группа делала ему замечания, а после инцидента с «Владыкой», когда он пьяным валялся у «Святого источника» и на замечание настоятеля монастыря, он его просто «послал». Все монахи и паломники были в шоке, а мне стало стыдно за Россию. Оскорбить старца приютившего нас и осквернить «Святой источник» у которого Турки убили монахов, молившихся за победу адмирала Ушакова в Русско-Турецкой войне, лично я считаю «преступлением». Что касается гида, то он за все время пребывания на Святой земле, ни сказал, ни слова, что показывает его с лучшей стороны.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Александр 05.06.2013 14:41 #
Теперь, что касается инцидента в автобусе, 9 мая вся группа перед поездкой из Уранополиса в Салоники отмечала в ресторане «День Победы», в автобусе все слушали и пели песни, Николай стал всем мешать, мы попросили его одеть беруши и пойти в конец автобуса поспать, не буянить и не мешать праздновать людям. Он пошел на провокацию и тайком стал снимать. Руками его никто не трогал, а гид сказал ему, то, что не мог сказать в Святом месте. Николай оказался хорошим провокатором и превзошел «Пусси Райт», теперь ему есть, чем гордится.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий


Защитный код Обновить