Информационные пункты для туристов откроют в Тайланде

отдых в Таиланде

Министр туризма Таиланда Сомсак Пурисрисак внес предложение организовать особые информационные пункты в популярных туристических местах, информирует русскоязычное издание "Новости Пхукета". В ходе встречи с властями острова Пхукет, которая состоялась 4 мая, министр туризма обсудил вопросы сферы туризма.

В частности, по словам С. Пурисрисака, нужно в ближайщем будущем решить проблему распространения информации среди туристов, чтобы отдыхающие имели возможность узнать ответы на интересующие их вопросы.

Также министр обратил внимание на проблему безопасности на дорогах. Согласно его точке зрения, нужно смотреть за тем, чтобы у туристов, которые берут транспортные средства напрокат, были права интернационального примера. Помимо этого, государственный служащий сказал, что нужно развивать не только массовый туризм, но и туризм премиум класса, что сейчас образовывает не более 10% от общего турпотока. Он подчернул, что стоит обратить внимание на экологическое состояние острова, которое ухудшилось в связи с повышением турпотока.

С. Пурисрисак затронул проблему нелегально трудящихся на острове экскурсоводов. Согласно его точке зрения, эту проблему возможно решить, в случае если привлечь к работе экскурсоводов местную молодежь.

Как было подчеркнуто в заявлении, С. Пурисрисак занял пост спорта апреля и министра 6 туризма 2013 года. Сразу после вступления в должность он объявил, что главным приоритетом в его работе будет безопасность туристов. "В случае если в глазах чужестранцев Таиланд не выглядит надёжным направлением, то все многомиллиардные инвестиции в развитие туризма будут ненужны", – цитирует министра газета.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/servis-v-turizme/informatsionnyie-punktyi-dlya-turistov-otkroyut-v-taylande.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить