Испанские таксисты жалуются на трансферы

такси

Конфедерация таксистов Испании "настойчиво попросила" принять меры против трансферов, которые отели подают в аэропорт для доставки пассажиров. Таксисты вычисляют таковой транспорт нелегальным и приносящим большой вред их сектору.

Соответствующее заявление Конфедерация сделала после того, как стало известно о проведении реформы закона, ограничивающего аренду отпускных апартаментов.

Представители сектора такси жалуются на "огромное количество фургонов, на многих из которых написано наименование отеля, занимающихся перевозкой постояльцев этих отелей, что было много раз не разрещаеться вердиктом Верховного Суда".

Представители этого коллектива заверили, что такие фургоны внесены в реестры как "личный дополнительный транспорт", а значит, могут перевозить лишь персонал ее посетителей и компании, к примеру, коммерческих агентов и техников, но не постояльцев. По этой причине таксисты требуют от правительства принятия соответствующих мер.

Представители Конфедерации заявляют, что не примут нынешнюю поправку к 102-й статье законопроекта, регулирующего деятельность сектора, поскольку она разрешает частному дополнительному транспорту "быть каким угодно, но не частным и не дополнительным".





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/servis-v-turizme/ispanskie-taksistyi-zhaluyutsya-na-transferyi.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить