М минске появится такси люкс для туристов

такси в Минске

Работу минских таксистов на Привокзальной площади столицы желают коренным образом преобразовать. «Бомбил» и обладателей ветхих автомобилей, быть может, заставят искать другие места для посадки пассажиров.

С автоматизацией стоянки такси на Привокзальной площади последовательность неприятностей для пассажиров решится. Но в один момент могут появиться новые. К примеру, вряд ли на большом растоянии уедут от хлебного места те, кто нагло паркуется в том месте, где остановка и тем более стоянка запрещены.

И в случае если со стороны ЖД вокзала все будет цивильно, то по другую сторону Привокзальной площади транспортная обстановка может значительно обостриться. К примеру, сейчас машины-такси возможно заметить в том месте, где положено находиться экскурсионным автобусам.

И вдобавок на месте законной дислокации маршрутных такси. Помимо этого, автомобили с желтыми полосами на бортах занимают все свободные пятачки недалеко от перекрёстков, что, непременно, мешает поворачивающему крупногабаритному коммунальному пассажирскому транспорту.

Только видеокамерой и шлагбаумом проблему такси на Привокзальной площади очевидно не решить. Так что у организаций и заинтересованных служб имеется огромное поле для принятия комплексных и организационных мер. И не только в 2014 году.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/servis-v-turizme/m-minske-poyavitsya-taksi-lyuks-dlya-turistov.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить