Шоппинг - туристические новости для шопоголиков

Новости и анонсы мероприятий для туристов, которые не мыслят своего отдыха без хороших многочисленных покупок. Вся полная актуальная информация о пошлинах, акциях и скидках в магазинах и на курортах по всему миру.

4 раза в год будут устраиватся распродажи в Греции

распродажи в Греции

Власти Греции намерены разрешить устраивать распродажи в магазинах страны не два, а четыре раза в год. Эта мера будет включена в новые правила регулирования рынка, сообщает Афинское агентство новостей.

Tax Free в Беларуси - условия в 2013 году изменятся

Tax Free в Беларуси

Заместитель министра по налогам и сборам Беларуси Элла Селицкая пояснила, что система Тax Free - это процедура возврата налога на добавленную стоимость физическим лицам - туристам, купившим товары в магазине с последующим их вывозом за пределы республики.

Белорусы очень любят Tax Free

duty free

По словам генерального консулв Республики Беларусь в Белостоке Александра Беребеня, согласно данным польской таможни, за три квартала 2012 года белорусские граждане при пересечении границы оформили возврат НДС по системе Тax Free на сумму 71,3 млн злотых (это порядка 22,5 млн долларов США).

Duty Free пришел в аэропорт Киев

duty free

В терминале «А» аэропорта «Киев», в зоне вылета на втором этаже аэровокзала, открыли Duty Free, магазин беспошлинной торговли.

Белорусы потратили в Польше более 300 миллионов долларов

шоппинг в Польше

По информации Главного статистического управления Польши, в 2011 году экспорт страны в Беларусь составил 3 миллиарда злотых, или почти миллиард долларов. А также экономика Польши пополнилась на 305 миллионов долларов, которые там оставили белорусы.

Интернет станет конкурентом duty free?

duty free

Путешественники, которые надеются на хорошую покупку в магазине duty free в аэропорту, могут оказаться неприятно удивлены ценами на некоторые товары.

6 сентября все в Мадрид на Vogue Fashion’s Night Out

Vogue Fashion’s Night Out

В Мадриде состоится ежегодная Ночь моды Vogue Fashion’s Night Out, во время которой магазины испанской столицы продлят часы работы и предложат посетителям скидки.