Шубы из рыси в Греции стали дешевле

отдых в Греции

Про формулу «отдых в Греции равен шубе», точно, не забывает любой, кто проводит отпуск в этом государстве. В текущем году брать меховые изделия в греческих магазинах еще и выгодно. Передел рынка, громадное предложение мехового сырья и падение цен на меховой бирже стали причиной тому, что цена готовых изделий упала в разы.

Чтобы показать собравшимся настоящие греческие стоимости, на мастер-классе даже было организовано прямое включение с фабрики «Аванти» из Касторьи. Колоритный грек (хозяин фабрики) через экран представил белорусским девушкам пару занимательных моделей, не забывая наряду с этим именовать их актуальную цена и подносить прямо к камере настоящие ценники на шубы. Согласиться, скидки и разнообразие моделей вправду впечатлили!

Некоторые цены на шубы в Греции:

  • Норка demi buff – 2.900 (была 5.000)
  • Норка blackglama – 5.000 (была 8.400)
  • Баргузинский соболь – 22.000 евро (в прошлом году стоил 38.000)
  • Эксклюзивная шуба из брюшек рыси: 40.000 евро (была 75.000)

Чем меньше действий на мех, тем больше он будет носиться». Вообще, самым износостойким считается мех речной выдры и бобра. Вы сможете носить шубы из этого меха до 15-20 зимних сезонов. Соболь будет радовать вас около 12 сезонов, норка – 10, енот – 9, куница и песец – 7, каракуль, овчина – 6, нутрия и лисица около 5, стриженый заяц – приблизительно 4 сезона. А вот мех шиншиллы считается достаточно хрупким и неноским. Помимо этого, понятие носкости неприменимо к эксклюзивным изделиям из меха гепарда, ягуара либо оцелота. Эти изделия предназначены только для красоты.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/shopping/shubyi-iz-ryisi-v-gretsii-stali-deshevle.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить