В столице Португалии открылся магазин, где ничего не продают

шоппинг в Португалии

Необыкновенный магазин открылся в Португалии. Он находится в Лиссабоне, в арт-центре Lx Factory на улице Rodrigues Faria, и предлагает покупать товары не за деньги, а по обмену. Магазин Be Shop открылся на пару дней, правильные условия его работы еще не установлены.

Как мы знаем, что оплату аренды помещения возьмут на себя производители товаров, которые будут реализовывать собственную продукцию также на базе обмена. Владелица магазина - психолог Андерса Сальгейро, которая в начале года разрешила обещание прожить 1 год, 11 дней, 11 часов и 1 60 секунд на сумму 1111 евро.

К такому образу судьбы в ходе проекта Belive она привлекла пару сот людей, по большей части - "привилегированных" профессий: на 92 евро в месяц обязались жить архитекторы, актеры, журналисты и экономисты. Новая идея проекта заключается в том, чтобы привлечь население к скромной судьбе в гармонии с природой, по возможности отказавшись от денег как главного услуг приобретения и способа товаров. Смотреть за развитием проекта возможно на его странице в Facebook, записи на которой, действительно, делаются, по большей части, на португальском языке.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/shopping/v-stolitse-portugalii-otkryilsya-magazin-gde-nichego-ne-prodayut.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить